ARTSphera.com.ua продажа и покупка произведений искусства картин работ мастеров

Русский Украинский Английский Немецкий Французский
Зарегистрировано: [1952] мастера, [193] посетителя.
Опубликовано: [31955] работ.

Поиск по:
RSS feed
Последние новости
Музей азиатского искусства Crow демонстрирует современную японскую керамику
Первая персональная выставка новых произведений художника Яна-Оле Шимана в Касмине открылась в Нью-Йорке
Выставка посвящена голове как мотиву в искусстве
МоМА получает большой подарок от работ швейцарских архитекторов Herzog & de Meuron
Выставка отмечает Андреа дель Верроккьо и его самого известного ученика Леонардо
Последние статьи
«Где командовали высшие существа: Генрих Нюссляйн и друзья» открывается в галерее Гвидо В. Баудаха
Новая экспозиция Высокого музея посвящена искусству южных backroads
Выставка в Глиптотеке предлагает скульптурную одиссею 1789-1914 годов
Первая большая ретроспектива американского фотографа Салли Манн отправляется в Хьюстон
Tate Modern открывает крупную выставку работ пионерской художницы Доротеи Таннинг
Neo-Op: выставка Марка Дагли открывается в галерее Дэвида Ричарда
Выставка новых работ американской художницы Кэтрин Бернхардт открывается в Ксавье Хуфкенс
Вид искусства
Живопись(21852)
Другое(3159)
Графика(2993)
Архитектура(1874)
Вышивка(1039)
Скульптура(617)
Дерево(444)
Куклы(302)
Компьютерная графика(281)
Художественное фото(273)
Дизайн интерьера(241)
Церковное искусство(194)
Народное искусство(188)
Бижутерия(119)
Текстиль (батик)(107)
Керамика(105)
Витражи(103)
Аэрография(74)
Ювелирное искусство(66)
Фреска, мозаика(64)
Дизайн одежды(60)
Стекло(56)
Графический дизайн(38)
Декорации(26)
Лоскутная картина(14)
Флордизайн(9)
Пэчворк(4)
Бодиарт(3)
Плакат(2)
Ленд-арт(2)
Театр. костюмы(0)
День рождения
Александр Лобода Валерьевич
Виктор Пономаренко
Виктор Паравин
Ирина Букоткина Андреевна
Людмила Шальнева Вячеславовна
Татьяна Шакор Леонтьевна
Эдуард Жалдак Александрович
Полезные ссылки
Ежевика - товары для рукоделия
Облако тегов
Система Orphus


Написал статью: Opanasenko

БУФФАЛО: Художественная галерея Олбрайт-Нокс и Детройтский институт искусств совместно представляют новую выставку


Художественная галерея Олбрайт-Нокс открыла новую выставку под названием «Смирение и человек: сокровища» из Галереи искусств Олбрайт-Нокс и Детройтского института искусств: выставка в честь Ральфа Уилсона-младшего, организованная совместно с Детройтским институтом Искусство, выставка будет проходить в Олбрайт-Нокс до 26 мая 2019 года, а затем откроется в Детройте 23 июня 2019 года и будет оставаться на виду до 13 октября 2019 года.

Выставка, демонстрирующая силу сотрудничества между художниками, музеями и городами, знакомит с новаторскими работами ведущих художников-импрессионистов и постимпрессионистов, включая Поля Сезанна, Эдгара Дега, Винсента ван Гога, Клода Моне и Берту Морисо. Он также отмечает жизнь и видение Ральфа Уилсона-младшего, который видел в искусстве этих авангардистов конца девятнадцатого века, особенно Клода Моне, воплощение ценностей и идей, которые были близки его сердцу, захватывая эфемерность повседневного опыта, удостоив при этом тяжелой работы, простых удовольствий и простых людей. За свою жизнь мистер Уилсон собрал небольшую, но впечатляющую коллекцию картин художников-импрессионистов.

В «Смирении и человеке: сокровища из художественной галереи Олбрайт-Нокс» и Детройтского института искусств, выбор из более чем сорока сокровищ импрессионистов и постимпрессионистов из Олбрайт-Нокс и Детройтского института искусств прослеживает дугу периода, который возвысил несводимую красоту повседневности до статуса изобразительного искусства. В сотую годовщину со дня рождения г-на Уилсона оба учреждения с гордостью отмечают эти выдающиеся работы и наследие г-на Уилсона как мецената, бизнес-лидера и защитника граждан Детройта и Буффало.

«Мы рады представить эту выставку в честь Ральфа Уилсона-младшего, лидера, который оказал преобразующее влияние на города, которые он назвал домом», - сказала Янн Сирен, Пегги Пирс Эльфвин, директор Albright-Knox. "Мистер. Уилсон любил Буффало и Детройт и посвятил свое наследие улучшению жизни жителей обоих городов, последствия которого мы увидим на протяжении десятилетий. Выставка Humble and Human, которую мы создали вместе с нашими замечательными партнерами в Детройтском институте искусств, отмечает выдающегося человека, его щедрость и его смирение ».

"Мистер. Уилсон очень восхищался Моне и в конечном итоге вырос, чтобы обнять других художников этого периода. Он признал в их работах значимость, которая не обязательно была очевидна для случайного наблюдателя », - сказала Холли Э. Хьюз, куратор и куратор Albright-Knox Godin-Spaulding для Коллекции. «Мы гордимся тем, что чтим это наследие, делясь искусством из жанра, которым он дорожил, с городами, которые он любил».

«Когда я впервые встретил Ральфа Уилсона и посмотрел его коллекцию в его доме, я был поражен его добротой и подлинной любовью к его картинам. Он проявил редкую чувствительность, естественный взгляд на красивые вещи », - сказал Сальвадор Салорт-Понс, директор Детройтского института искусств, президент и генеральный директор. «Эта выставка посвящена жизни мистера Уилсона и станет для наших посетителей уникальной возможностью познакомиться с необычайной коллекцией работ импрессионистов по-новому. Кроме того, это шоу сближает Детройт и Буффало, создавая беспрецедентное сотрудничество между двумя величайшими музеями страны на благо наших сообществ. Мы благодарны за то, что представили наши коллекции в его честь и помогли нашим посетителям завести новые личные связи с некоторыми из самых красивых произведений искусства и историей нашего региона ».

«Мы очень рады объединить шедевры из наших двух замечательных коллекций, чтобы поделиться расширенной историей импрессионистского и постимпрессионистского искусства со зрителями Детройта и Буффало», - сказали Джилл Шоу, Ребекка А. Бойлан и Томас В. Сидлик, куратор европейского искусства 1850–1970 в Детройтском институте искусств. «Наше сотрудничество, вдохновленное духом Ральфа Уилсона-младшего и искусством, которое он любил, является свидетельством сильной традиции коллекционирования в районе Великих озер и в Америке в целом».

«Ральф был бы в восторге от того, что его любовь к искусству Моне и импрессионизма объединяет эти два великих города и два невероятных культурных учреждения для этой специальной выставки», - сказала Мэри Уилсон, вдова Ральфа Уилсона-младшего и попечитель Ральфа C. Wilson, Jr. Foundation. «Теперь сообщества, которые он любил, будут иметь возможность наслаждаться и соединяться со стилем искусства, который принес ему столько радости в течение его жизни».



ВВЕРХ

meta.ua Яндекс.Метрика

(c) Дизайн-група "Dolphins"