ARTSphera.com.ua продажа и покупка произведений искусства картин работ мастеров
Русский Украинский Английский Немецкий Французский
Ви вошли на сайт, как гость!
Логин:
Забыли пароль?
Пароль:
Зарегистрироваться
Запомнить
Зарегистрировано: [1927] мастеров,   [174] посетителя.
Опубликовано:   [31187] работ.      
Онлайн:
RSS feed
Поиск по:

Последние новости

Главой Международной ассоциации биеннале станет Шейха Хур Аль Касими
Генпрокуратура Монако вмешалась в расследование по иску Дмитрия Рыболовлева к Иву Бувье
Итальянский коллекционер Патриция Сандретто Ре Ребауденго открывает музей в Мадриде
Музей Гуггенхайма решил снять с выставки работы, возмутившие зоозащитников
Попытка счастья

Последние статьи

5 причин, почему на День влюбленных дарят картины
ПАМЯТНИКИ ДЕРЕВЯННОГО ЗОДЧЕСТВА НА РУСИ
Изгнание из рая. Деталь иконы « Архистратиг Михаил» из Дальовы. Конец XV век
Вкрадена картина з італійського замку, повернулася назад через 35 років
Романтизм в живописи
Вязаные украшения, бижутерия
Региональным музеям Британии помогут приобрести работы современных художников

Вид искусства

Живопись(20967)
Другое(2953)
Графика(2807)
Архитектура(1651)
Вышивка(1032)
Скульптура(611)
Дерево(434)
Куклы(299)
Компьютерная графика(278)
Художественное фото(267)
Дизайн интерьера(231)
Народное искусство(187)
Церковное искусство(166)
Бижутерия(119)
Текстиль (батик)(107)
Керамика(105)
Витражи(102)
Аэрография(73)
Фреска, мозаика(64)
Дизайн одежды(60)
Стекло(56)
Ювелирное искусство(56)
Графический дизайн(38)
Декорации(26)
Лоскутная картина(14)
Флордизайн(9)
Пэчворк(4)
Бодиарт(3)
Плакат(2)
Ленд-арт(2)
Театр. костюмы(0)

День рождения

АртХаус Худсалон
Герман Куликов Александрович
Даниил Бублис Сергеевич
Савченко Евгений Анатольевичь
Татьяна Пальникова
Яна Прадос

Полезные ссылки

Ежевика - товары для рукоделия

Облако тегов

Система Orphus


Написал статью: Opanasenko

Как правильно подобрать картину?


Просмотр сотен живописных полотен на нашем сайте может сначала показаться довольно запутывающим. Какая из этих картин является наиболее подходящей для того пустого места, что выше обеденного стола? Какая украсит Вашу стену в гостиной? Это должно быть воспроизведение живописи Ван Гога, или картина добавляющая какую-то новую черту оригинальности к Вашему дизайну ? Чтобы выбрать? В помошь Вам создан этот краткий справочник, облегчающий выбор подходящей картины.

1. Определите свое пространство. Это может казаться тривиальным, но начать надо с определения комнаты, и если это возможно, точного пятна, где Вы хотели бы поместить живопись. Хотя есть много различных стилей и картину можно подобрать под что угодно, некоторые картины должны быть исключены с самого начала. Выбор живописи является субъективным процессом, который начинается с короткого анализа пространства, и Ваших ежедневных действий в пределах него. Ваша спальня например - это - Ваше маленькое частное отступление от мира. Вы, вероятно, хотите создать расслабляющую и гармоничную атмосферу для этого пространства. Возможно туда подойдет что-то, что напоминает Вам о Вашем детстве: красивый пейзаж, или успокаивающаяся пара абстрактных работ . Это прекрасно; только помните, самая важная цель Вашей новой живописи состоит в том, чтобы усилить связь между Вами и Вашей жилой площадью.

2. Выберите правильный цвет – основная идея должна состоять в том, чтобы создать контраст между доминирующими цветами Ваших стен и Вашей новой живописью. В то время как белая стена будет работать хорошо с почти любым цветом, более темные цвета должны быть дополнены более тщательно. Самое важное правило состоитв том, чтобы избежать различных оттенков того же самого цвета. Это - частая ошибка: люди думают что зеленому будет соответствовать зеленый, синему будет соответствовать синий и т.д. Результатом этого, в большинстве случаев, является очень сильный цветовой эффект, который затмевает любые детали. Попытайтесь сначала определить доминирующий цвет своей комнаты и той живописи, которую Вы любите. Попытайтесь вообразить их друг рядом с другом. Если Вы не можете вообразить это, поэкспериментируйте, помещая два пантона или части ткани этих цветов друг рядом с другом и посмотрите как они соответствуют. 

3. Подбирайте в соответствии со стилем Вашего интерьера – не забывайте, Ваша новая живопись должна взаимодействовать с Вашей мебелью и ее стилем. Классический портрет на картине маслом может выглядеть неуместным в минималистской гостиной в японском стиле. Ваша мебель сама по себе уже создает декоративное заявление. Удостоверьтесь что Ваши новые картины в гармонии с ней. Чтобы сделать просмотр живописи легче, мы установили подбор картин по жанрам , чтобы Вы могли просмотреть наш сайт по темам живописи. Таким образом, все что Вы должны сделать, это выбрать тематику картин, которая лучше всего определяет Ваше пространство, и Вы уже прошли половину пути.

4. Создайте тему – создание темы, с помощью оттенков цвета или предметов интерьера может максимизировать эффект живописи в Вашем дизайне помещения. Создавая тему Вы должны думать как владелец галереи. Попытайтесь рассказать историю. Заставьте свою аудиторию искать подсказки и недостающие части истории, которую Вы вообразили для них. Не переусердствуйте, как делают многие! Хорошая тема состоит из не больше, чем из 3 или 4 картин. Размещая больше 4 картин в одной комнате Вы рискуете перейти грань, называемую вульгарностью!

5. Выберите правильный размер – частая ошибка состоит в приобретении живописи которая точно соответствует пустому месту. Помните, живопись должна иметь интервалы, чтобы цениться. Вот эмпирическое правило: пытайтесь сохранить свободным пространство, которое окружает Вашу живопись в соотношении с ее размером. Например, если Ваша новая картина - 60 X 60, удостовертесь что по крайней мере 60 см поверхности стены вокруг нее свободно.

Вы можете преобразовать любой интерьер, украшая Ваш дом или офис живописью ручной работы. Живые и яркие цвета прекрасных масляных красок и структура мазков обязаны произвести впечатление!

Подбор картины в интерьер

Интерьер с картиной, пример

 

 

По материалам: http://art-on-line.com.ua



ВВЕРХ

meta.ua Яндекс.Метрика
Image Slider

(c) Дизайн-група "Dolphins"